3月2日(水)の献立 ポテトサラダ
ポテトサラダと中華くらげの副菜2品を用意していましたが、娘一家は主菜を準備していないとのことで、我が家のラム焼き肉用を譲ってあげました。で、主菜は急遽冷蔵庫にあったサニーレタス・舞茸・豚肉の切り落としで肉野菜炒めです。味付けは生姜の醤油漬け液を使いましたが、味がいまいちで、残念でした。
ポテトサラダと中華くらげの副菜2品を用意していましたが、娘一家は主菜を準備していないとのことで、我が家のラム焼き肉用を譲ってあげました。で、主菜は急遽冷蔵庫にあったサニーレタス・舞茸・豚肉の切り落としで肉野菜炒めです。味付けは生姜の醤油漬け液を使いましたが、味がいまいちで、残念でした。