6月21日(火)の献立 赤魚の煮付け・ わかめの酢の物
赤魚は生協の宅配品で下拵え済みの切り身になっているものです。煮るだけ、シシャモは焼くだけで、時間のない私にとっては、大変便利で心強い味方です。
副菜は久し振りのわかめの酢の物、シーフードミックスもスペースのせいで冷凍庫から追い出されたものです。
牛蒡と蒟蒻できんぴらも作りつもりでしたが、時間切れとなりました。明日?
赤魚は生協の宅配品で下拵え済みの切り身になっているものです。煮るだけ、シシャモは焼くだけで、時間のない私にとっては、大変便利で心強い味方です。
副菜は久し振りのわかめの酢の物、シーフードミックスもスペースのせいで冷凍庫から追い出されたものです。
牛蒡と蒟蒻できんぴらも作りつもりでしたが、時間切れとなりました。明日?