ボリューム満点の煮込みハンバーグにしました。前回柔らかくなり過ぎたので、肉だけ増やし具材はそのままの量で作りました。が、正直後味があまりよくありません。ソースの美味しさで食べましたが、やっぱり玉ねぎとパンはたっぷりと入れて、少々柔らかくなったとしても、その方が美味しいようです。でも、久し振りの孫娘は2個食べてくれて、ホットしました。
ボリューム満点の煮込みハンバーグにしました。前回柔らかくなり過ぎたので、肉だけ増やし具材はそのままの量で作りました。が、正直後味があまりよくありません。ソースの美味しさで食べましたが、やっぱり玉ねぎとパンはたっぷりと入れて、少々柔らかくなったとしても、その方が美味しいようです。でも、久し振りの孫娘は2個食べてくれて、ホットしました。