松花堂アラカルト弁当
和風 牛蒡御飯・茶碗蒸し・赤かぶ即席漬け・若布の酢の物
中華 エビチリ
洋風 ハンバーグ・鶏腿肉の塩焼き
3時間で作らなければならないところを5時間も掛かってしまった。2時間短縮する為には、鶏肉かハンバーグのどちらかを無しに。エビは殻付きを止めて剥き海老を使い、調味料も予め合わせておいて…。
しばらく課題続きで難儀だ!
松花堂アラカルト弁当
和風 牛蒡御飯・茶碗蒸し・赤かぶ即席漬け・若布の酢の物
中華 エビチリ
洋風 ハンバーグ・鶏腿肉の塩焼き
3時間で作らなければならないところを5時間も掛かってしまった。2時間短縮する為には、鶏肉かハンバーグのどちらかを無しに。エビは殻付きを止めて剥き海老を使い、調味料も予め合わせておいて…。
しばらく課題続きで難儀だ!