職場で食べた賄いがとても美味しかったので、初めて(?)豚カツに挑戦してみました。プラス白身魚のてんぷらを久しく食べたいと思っていたので、「まだら」と、孫たちの好きな竹輪の磯部揚げも。酢の物は、魚介類は何も入れないで、ウドの代わりのセロリの変わり種で、私的には大満足のさっぱりとした美味しさでした。
職場で食べた賄いがとても美味しかったので、初めて(?)豚カツに挑戦してみました。プラス白身魚のてんぷらを久しく食べたいと思っていたので、「まだら」と、孫たちの好きな竹輪の磯部揚げも。酢の物は、魚介類は何も入れないで、ウドの代わりのセロリの変わり種で、私的には大満足のさっぱりとした美味しさでした。