6月27日(火)の献立 鯖のエスカベーシュ
いつも夕食メニューの貧しさ、お恥ずかしい限りです。今日は薬局の待合室に貼ってあったレシピが簡単そうだったので、必死に覚えてきて作りました。
白ワインビネガー3Tにオリーブオイル2T、あとは微調整。かなりの酸っぱさが抜けずに閉口しましたが、一晩寝かせる余裕があったのなら、もう少し美味しくなったのかも?!
いつも夕食メニューの貧しさ、お恥ずかしい限りです。今日は薬局の待合室に貼ってあったレシピが簡単そうだったので、必死に覚えてきて作りました。
白ワインビネガー3Tにオリーブオイル2T、あとは微調整。かなりの酸っぱさが抜けずに閉口しましたが、一晩寝かせる余裕があったのなら、もう少し美味しくなったのかも?!