10月25日(月)の献立 味噌田楽
職場の賄いで食べた味噌田楽がとても美味しかったので作ってみました。里芋を20分蒸すとのことでしたのでそれだけは守って、あとのレシピは適当な塩梅で。とても軟らかく上出来でした。(金)に行く常連のお蕎麦屋さんでも味噌田楽は冬の定番メニューです。孫達が本当に喜んでくれて大満足です!
職場の賄いで食べた味噌田楽がとても美味しかったので作ってみました。里芋を20分蒸すとのことでしたのでそれだけは守って、あとのレシピは適当な塩梅で。とても軟らかく上出来でした。(金)に行く常連のお蕎麦屋さんでも味噌田楽は冬の定番メニューです。孫達が本当に喜んでくれて大満足です!