7月19日(火)の献立 豚肉の炒り煮・サバの塩焼き
野菜の高騰に根を上げ、少しでも節約をと生協で注文した「牛蒡」と「レンコン」の下処理済みの冷凍品でしたが、例によって冷凍庫がパンパンで入らず、チルド室も限界となり、泣く泣く一袋そのまま調理しました。鶏肉ならもっと美味しかったろうに…ですが、豚肉の炒り煮です。
野菜の高騰に根を上げ、少しでも節約をと生協で注文した「牛蒡」と「レンコン」の下処理済みの冷凍品でしたが、例によって冷凍庫がパンパンで入らず、チルド室も限界となり、泣く泣く一袋そのまま調理しました。鶏肉ならもっと美味しかったろうに…ですが、豚肉の炒り煮です。