12月19日(月)の献立 切り昆布の煮付け・ぶりとサケの焼き物・カリフラワーのオーブン焼き
昨日はお祝い事で豪華に焼き肉(外食)を食べているので、今晩はお魚にしました。生協のレトルトを焼いただけですが、ブリの醤油漬け焼きと鮭の塩焼きです。
副菜は切り昆布の煮付け、夫に竹輪を酒の肴で食べられてしまっていたので、量が少なくなってしまいましたが。
昨日はお祝い事で豪華に焼き肉(外食)を食べているので、今晩はお魚にしました。生協のレトルトを焼いただけですが、ブリの醤油漬け焼きと鮭の塩焼きです。
副菜は切り昆布の煮付け、夫に竹輪を酒の肴で食べられてしまっていたので、量が少なくなってしまいましたが。