8月27日の献立 オムライスとペイザンヌスープ
今日の出張晩御飯はオムライスとペイザンヌスープ。
今、小林カツ代さんの「お料理入門」と信田康代さんの「はじめてのおうちお菓子」を読んでいる。読んでいるだけで、まだまだ手も足も出ないのだが、どちらも料理の基本の基本が、とてもやさしく、おもしろく書かれていて、「わたしにも出来そう?!」という気にさせて呉れるからありがたい。
今日の出張晩御飯はオムライスとペイザンヌスープ。
今、小林カツ代さんの「お料理入門」と信田康代さんの「はじめてのおうちお菓子」を読んでいる。読んでいるだけで、まだまだ手も足も出ないのだが、どちらも料理の基本の基本が、とてもやさしく、おもしろく書かれていて、「わたしにも出来そう?!」という気にさせて呉れるからありがたい。